{epub descargar} TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Par moler anthony le mercredi, août 25 2021, 19:42 - Lien permanent
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descargando audiolibros a mac TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889 de MARIA JOSE CABALLERO ABELL DJVU CHM (Spanish Edition)
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
ePub Recomendados: {pdf download} I'M Not Stiller link, [Kindle] Réinventer la brachylogie, entre dialectique, rhétorique et poétique download download pdf,